Joghurt-Erdbeer Schogetten Crêpes
ZEIT
NÄHRWERTE
WW
pro Portion
5 Min. Zubereitung
30 Min. Gesamtzeit
163
Kalorien
8 g
Fett
18 g
KH
5 g
Eiweiß
6 g
Zucker
0 g
Ballaststoffe
6 💙
Personal Points
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Zutaten & Zubereitung
Joghurt-Erdbeer Schogetten Crêpes sind ruckzuck zubereitet. Aus dem Rezept machst du 4 Crêpes, die als kleines Dessert für den kleinen Hunger zwischendurch genau das Richtige sind.
Vorteile von Eiern
Zutaten (4 Portionen)
- 1 Ei
- 125 g Milch (1,5 % Fett)
- 60 g Mehl
- 1,5 TL Öl
- 8 Stückchen Joghurt-Erdbeer Schogetten

Zubereitung im Thermomix
1. 1 Ei und 125 g Milch (1,5 % Fett) in den Mixtopf. 10 Sek./Stufe 5
2. 60 g Mehl dazugeben und nochmal 10 Sek./Stufe 5. Teig 20 Minuten ruhen lassen
3. Wenige Tropfen Öl in einer beschichteten Pfanne mit einem Pinsel gut verteilen. Auf mittlerer Stufe erhitzen
4. 1/4 des Teiges in die Pfanne geben und durch leichtes Schwenken verteilen. Nach 1-2 Minuten wenden
5. 2 Joghurt-Erdbeer Schogetten klein schneiden und auf dem Crêpe verteilen. Zusammenfalten. Im Backofen bei 60° C warmhalten. Die weiteren Crêpes ebenso zubereiten
6. Fertig

Zubereitung ohne Thermomix
1. 1 Ei und 125 g Milch (1,5 % Fett) in einer Schüssel aufschlagen
2. 60 g Mehl dazugeben und alles zusammen vermengen. Teig 20 Minuten ruhen lassen
3. Wenige Tropfen Öl in einer beschichteten Pfanne mit einem Pinsel gut verteilen. Auf mittlerer Stufe erhitzen
4. 1/4 des Teiges in die Pfanne geben und durch leichtes Schwenken verteilen. Nach 1-2 Minuten wenden
5. 2 Joghurt-Erdbeer Schogetten klein schneiden und auf dem Crêpe verteilen. Zusammenfalten. Im Backofen bei 60° C warmhalten. Die weiteren Crêpes ebenso zubereiten
6. Fertig
Guten Appetit

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