Cremiges Erdbeer-Eis 🍓
ZEIT
NÄHRWERTE
WW
pro Portion
5 Min. Zubereitung
5 Min. Gesamtzeit
64
Kalorien
4 g
Fett
6 g
KH
1 g
Eiweiß
5 g
Zucker
0 g
Ballaststoffe
2 💙
Personal Points
Hier kommst du zu deinen
Personal Points dieses Rezepts
Zutaten & Zubereitung
Erdbeer-Eis selber machen? Ohne Eismaschine? Kein Problem!
Ich verwende für mein Erdbeer-Eis gerne eine kalorienreduzierte Sahne. Du kannst die Sahne aber auch mit Joghurt austauschen.
Für Inspiration stöbere ich immer gerne auch mal auf anderen Seiten. Eine ganz tolle Auswahl findest du bei den Eis-Rezept-Ideen von Aldi Süd. Wie wäre es beispielsweise mit einem fruchtig erfrischenden Joghurt-Eis?
Krokant ist ein leckeres Topping, das deinem Eis ein völlig anderes Geschmackserlebnis geben kann. Oder du trägst für die nächste Gartenparty richtig dick auf und überraschst deine Gäste mit einer erfrischenden Eistorte – natürlich auf der lecker cremigen Basis deines hausgemachten Erdbeereis!
Dieses Rezept enthält bezahlte Werbung
Vorteile von Erdbeeren
Zutaten (4 Portionen)
*300 g TK Erdbeeren 🍓
*80 g Xucker oder 1 Scoop Chunky Flavour Erdbeer-Sahnebonbon
*200 g Rama Cremefine (7 % Fett)

Zubereitung im Thermomix
Bevor du anfängst, überleg dir, ob du mit 1. Xucker Light oder 2. Chunky Flavour Erdbeer-Sahnebonbon süßen möchtest
1. XUCKER LIGHT
1. 80 g Xucker Light in den Mixtopf geben. 5 Sek./Stufe 10 (Küchenpapier unter Messbecher = staubfrei)
2. 300 g gefrorene Erdbeeren und 200 g Rama Cremefine(7 % Fett) zugeben. 16–18 Sek./Stufe 6 mithilfe des Spatels vermischen
3. Fertig
2. CHUNKY FLAVOUR ERDBEER-SAHNEBONBON
1. 300 g TK-Erdbeeren, 200 g Rama Cremefine(7 % Fett) und 1 Scoop Chunky Flavour Erdbeer-Sahnebonbon zugeben. 16–18 Sek./Stufe 6 mithilfe des Spatels vermischen
2. Fertig


Guten Appetit

Suuuuuper lecker und dazu noch gesund!
Eine richtig tolle Seite 💞
Hut ab!! Und danke fürs teilen mit uns.
Das Rezept ist super!
Als Tipp:
Wenn die Sahne gegen Skyr getauscht wird, kann man noch viele Pünktchen sparen und schmeckt „fast“ genauso grandios ☺️