ZEIT
NÄHRWERTE
WW
pro Portion
15 Min.
Zubereitung
15 Min.
Gesamtzeit
243
Kalorien
7 g
Fett
15 g
KH
29 g
Eiweiß
10 g
Zucker
2 g
Ballaststoffe
5 💙
Personal Points
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Zutaten & Zubereitung
Das Rezept ist so sättigend und dabei so extrem lecker. Das musst du UNBEDINGT probieren!! ACHTUNG ☝🏻 Solltest du das Rezept für weniger als 4 Personen zubereiten wollen, müsstest du das Eiweiß ANDERS ALS IM THERMOMIX steifschlagen, da Eischnee erst ab 3 Eiweiß sicher im Thermomix gelingt!
Vorteile von Quark
Zutaten (4 Portionen)
- 4 Eiweiß
- 400 g (2 Becher) Karamellpudding (Ehrmann)
- 500 g Magerquark
- 10 g Chunky Flavour Vanilla Dream o.ä.
- 40 g Zartbitterschokolade (bspw. Lindt 90 %)

Zubereitung im Thermomix
1. WICHTIG: MIXTOPF GANZ KALT AUSSPÜLEN, abtrocknen und 4 Eiweiß in den kalten und fettfreien Mixtopf geben. Schmetterling einsetzen und 3 Min./Stufe 4
2. Inzwischen 400 g (2 Becher) Karamellpudding in eine große Glasform geben
3. 500 g Magerquark und 10 g Chunky Flavour Vanilla Dream (alternativ eine gemahlene Vanilleschote und etwas Xucker (kalorienfrei) in den Mixtopf zu dem geschlagenen Eiweiß geben. 20 Sek./Stufe 2,5
4. Eiweiß-Quark-Masse auf dem Karamellpudding verteilen
5. 40 g Zartbitterschokolade in der Mikrowelle oder über dem Wasserbad schmelzen und auf der Quarkmasse verstreichen. 10 Minuten ins Eisfach stellen
6. Fertig

Zubereitung ohne Thermomix
1. 4 Eiweiß steif schlagen
2. 400 g (2 Becher) Karamellpudding in eine große Glasform geben
3. 500 g Magerquark und 10 g Chunky Flavour Vanilla Dream (alternativ eine gemahlene Vanilleschote und etwas Xucker (kalorienfrei) zu dem geschlagenen Eiweiß geben und unterheben
4. Eiweiß-Quark-Masse auf dem Karamellpudding verteilen
5. 40 g Zartbitterschokolade in der Mikrowelle oder über dem Wasserbad schmelzen und auf der Quarkmasse verstreichen. 10 Minuten ins Eisfach stellen
6. Fertig
Guten Appetit

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