Cremiges Apfel Porridge mit Honig und Zimt
ZEIT
NÄHRWERTE
WW
pro Portion
5 Min. Zubereitung
15 Min. Gesamtzeit
433
Kalorien
7 g
Fett
73 g
KH
15 g
Eiweiß
18 g
Zucker
5 g
Ballaststoffe
5 💙
Personal Points
Hier kommst du zu deinen
Personal Points dieses Rezepts
Zutaten & Zubereitung
Cremiges Apfel Porridge mit Honig und Zimt ist das ideale Rezept, wenn es morgens schnell gehen muss, aber das Frühstück darunter nicht leiden soll.
Vorteile von Äpfeln
Zutaten (1 Portion)
- 1 Apfel
- 60 g Haferflocken
- 200 g Milch (1,5 % Fett)
- 50 g Wasser
- 1 TL Zimt
- 200 g Wasser
- 10 g Bio Honig
Zubereitung im Thermomix
1. Den Apfel waschen, vierteln, entkernen und mit Schale 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern
2. Apfelstücke mit dem Spatel vom Rand nach unten schieben
3. 60 g Haferflocken (zart), 200 g Milch (1,5 % Fett), 50 g Wasser, 1 TL Zimt und einen TL Honig hinzufügen. 9 Min/90 °C/Rührstufe
4. Fertig
Zubereitung ohne Thermomix
1. Den Apfel waschen, vierteln, entkernen und in kleine Stückchen schneiden
2. 60 g Haferflocken (zart), 200 g Milch (1,5 % Fett), 50 g Wasser, 1 TL Zimt und einen TL Honig hinzufügen. Umrühren und auf mittlerer Stufe erwärmen
3. Öfter umrühren, bis das Apfel Porridge schön cremig ist
4. In eine Schüssel füllen und genießen
5. Fertig
Hinterlasse einen Kommentar